Правила самостоятельного составления
медитации-молитвы на все случаи жизни.

Изучая и сравнивая на протяжении 25 лет различные эзотерические практики и теологию, я пришел к выводу, что в этих практиках и религиях много общего. Например молитва на западе и медитация на востоке.
Естественно, культурные различия территорий привели к различиям, как в технике, так и в области применения, НО, если отбросить условности, то объединение этих двух методик, усиливает действие обоих.

Предлагаю вашему вниманию «Правила самостоятельного составления медитации-молитвы на все случаи жизни».
В сочетании с медитацией по установлению связи с частицей Бога внутри каждого из нас, ВАША молитва может помочь вам в решении самых разных жизненных задач, например: найти работу (дело), приносящую удовольствие, высокий доход, свободное время для себя и своих интересов. А так же, привлечь в свою жизнь настоящую Любовь и построить счастливую семью и стать успешным.

Правила:
  • Бог есть. Во всех религиях, на всех языках - это один и тот же Бог. Бог наш Отец. Мы - его дети. Поэтому, мы все друг другу
братья и сестры. В каждом человеке присутствует частица Бога.
В это нужно просто ВЕРИТЬ.

  • Молитва должна идти от сердца - самыми простыми словами на родном языке.
Не надо учить чужие слова - вы можете самостоятельно составить свою просьбу Богу и передать ее ему без посредников. Если вы будете придерживаться этих несложных правил - всё у вас получится!

• Примеры составления просьбы для Бога:
не верно: помоги мне разбогатеть,
верно: помоги мне найти способ разбогатеть и не упустить свой шанс;

не верно: помоги мне найти работу,
верно: помоги работодателю «хххх» заинтересоваться моей кандидатурой;

не верно: помоги мне выйти замуж,
верно: помоги «zzzz» заинтересоваться мной;

не верно: помоги моему ребенку, чтобы он хорошо учился,
верно: помоги ему заинтересоваться получением новых знаний/ помоги ему с уважением и интересом относиться к словам учителей/ помоги учителю заинтересовать моего ребенка учебой;

не верно: дай ему здоровья,
верно: помоги ему захотеть вылечиться; помоги найти доктора/способ, который сможет помочь; помоги доктору выбрать правильное лечение…

  • Бог действует через вас и ваших братьев и сестер, поэтому просить о материальных
благах ЛИЧНО ЕГО, бессмысленно - у него даже карманов нет, чтобы дать вам денег:). Для Бога - отца все его дети РАВНЫ, никому из детей он не отдаёт своё предпочтение.

  • Каждый человек обладает собственной волей, поэтому заставить его, даже при помощи Бога - НЕ УДАСТСЯ, если он не
захочет этого. (НО это не означает, что не нужно пытаться повлиять на НАМЕРЕНИЕ человека).

ВАЖНО! Перед обращением к Богу, вы должны проявить усердие в поисках самостоятельного решения вашей задачи. Если будете просить, потому что самому лень - ТОЧНО, никакой помощи не будет.
Перед молитвой, с помощью медитации, необходимо успокоить свои мысли, и постараться сосредоточиться на общении со Всевышним.
• Пример молитвы:
Бог наш Отец. Мы - его дети. Поэтому, мы все друг другу братья и сестры. Благодарю тебя Господи, что в каждом их нас есть твоя частица. Помоги моей жене захотеть вылечиться и/или найти доктора, который сможет помочь ей выздороветь!
Повторять несколько раз, несколько раз в день.
ВАЖНО! Если вы молитесь за своих близких они должны знать об этом - эффективность помощи кратно возрастет.

Более подробно о принципах построения молитвы, энергетических ограничениях, способах медитации и других условиях для эффективного исполнения своих намерений вы сможете узнать на Практикуме Успеха.
Приглашаю Вас зарегистрироваться на первое бесплатное занятие Практикума.

С Уважением, Игорь Вершинин










Made on
Tilda